Mamãe:

Minha mãe...

Quanta saudade eu diria

Mas não irei dizer isso

Porque sei que estás aqui

Ao lado do meu coração

Noite após noite, dia após dia.

Mãe tua partida, doeu em mim.

Mas o que fazer, tinhas que ir.

Pois este era teu destino

Deus, a seu lado te queria.

Por esta razão te chamou

Embora soubesse da minha dor

Pela sua ausência mamãe

Era sua vontade que se cumpria

Mãe levou e deixou saudades.

Em mim que tanto te amei

Por isso aguardo minha hora

A hora de encontrar você,

Minha querida mãezinha.

Volnei R. Braga

Pelotas: 29/04/2006