HORAS INTERMINÁVEIS...




Passo as horas do dia,
Com você no pensamento.
E quando chega a noite,
A saudade é meu alento...
E me alimento de lembranças,
Dos beijos, com os quais sonho...
Assim, vou escrevendo a esperança,
Em versos me decomponho,
Sou fragmentos de amor.
E me ponho entre o espinho e a flor...
Mas, na verdade, sou folha morta,
Que vaga ao vento, sem direção...
Sou a estrada torta,
Que leva à solidão...

Passo as horas do dia,
Só pensando em você...
E em insones agonias,
Atravesso a madrugada.
Com a alma despeçada,
Esperando novo dia,
Para te levar no pensamento...
Entre saudades abomináneis,
A poesia é meu unguento.
Nessas horas intermináneis.

*******************************
"As horas passam... a saudade permanece..."