BUSCA

Olho para dentro de mim e te procuro

meu coraçao sozinho,escuro

É o que eu encontro.

Lembranças de doces momentos

vividos intensamente

como se fossem o ultimo.

lembranças de uma forte paixão

Embalada pelas mais belas canções,

retratadas,pelos mais espirituosos pintores,

contado,pelos mais inspirados poetas

abençoado pelo unico deus existente.

Levada pelas mais ternas lembranças

Adormeço;

Posso sentir o seu perfume

O seu halito fresco

o seu beijo doce.

Mas eles existem apenas nos meus sonhos e nas minhas lembranças;

Pois voce se foi;

E o meu coraçao,em vão te procura...

Daiane Nascimento
Enviado por Daiane Nascimento em 30/04/2006
Reeditado em 30/04/2006
Código do texto: T147868