A SAUDADE

Sentimento tirado da ausência

Ausência da pessoa amada

Abala qualquer pessoa

Se for de forma inesperada

A saudade bate fundo

Toca ao todo o coração

Que sem ter nada com isso

Desmancha-se em solidão

Não é sentimento bom

Pra namorados distantes

Muito menos pra criança

Que precisam de amor constante

Eu já senti saudade

E não é muito bom não

Principalmente quando a danada

Aperta o coração

Sei de gente que ainda sente

Muita dor e compaixão

Saudades de entes queridos

Que partiram desse chão

Pra quem estar com saudade

Decida o que fazer

Busque solução pra ela

Faça-a desaparecer

Pois coração nenhum

Agüenta muito tempo

Sem um grande amor pra dar

E sem nenhum acalentamento.

Heleno Emiliano da Silva Neto, Janduís-RN, 10 de março de 2009.