SAUDADE DE AMOR...


Estou vazia de você
Venha me preencher
Com seu amor
Não demora, por favor!

Quando aperta no peito
Sinto que não há jeito
O Amor e a saudade
Só saciando a vontade...

Nossa paixão segue
Não há quem negue
Com a mesma intensidade
Só sendo amor de verdade!

Como o desejo é demais
Venha curar os meus ais
Já não caibo em mim
Essa paixão não tem fim...