DESPEDIDA

Acostume-se a olhar a cama forrada pela metade,

a falta do meu travesseiro do lado do teu...

Acostume-se à mesa posta com um único prato,

uma única xícara... café frio... amargando a boca...

Acostume-se ...

Na janela do banheiro , não mais meu óleo de amêndoas,

não mais o meu shampoo...

Acostume-se com a minha gaveta,

denunciando a minha ausência...

Acostume-se com as lágrimas correndo soltas pela sua face

sem meus lábios para seca-las...

Acostume-se com o cheiro de meu perfume que borrifei pelas paredes,

nos móveis, cortinas, tapetes, toalhas...

Acostume-se com a sensação de vazio...

Eu parti... levando você comigo....

pra nunca mais voltar.

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 30/04/2006
Código do texto: T148018