Foi

A vida se debruçou na janela.

Viu o senhor passado

Dar presente ao jovem futuro.

Então desejo que tudo passe logo!

Não deseja mais ficar.

Ficar faz parte da estática.

A vida que é passagem

Foi rapidamente.

E só percebi, quando encontrei seu recado

Tenho saudade de ti.

alizzio
Enviado por alizzio em 11/03/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1480224