Eu esqueci de esquecer...

Eu não sei

Porque essa insegurança agora

Mais de repente

Meu coração chora

E pela primeira vez

Eu experimento

O gosto amargo do ciúme

Talvez seja a sua distancia

A verdade

É que a minha intuição

Diz que você

Esta enganando meu coração

E da felicidade

Que ontem eu sentia

Vou a melancolia

No peito um nó

Na boca

O gosto amargo da saliva

E na mente

Um turbilhão de pensamentos

Compõe o meu momento

Eu não confio...

A todo instante

Algo dentro de mim grita

Insegurança...

E toda essa dor

Mistura-se a minha saudade

Motivo de infelicidade

Eu queria,

Mais eu não consigo confiar...

Não depois de tantas mentiras

De tantos descasos

Eu te adoro

Eu te quero

Mais eu não confio

Desculpe mais...

Eu não vou seguir

Cominhos do coração

Eu esqueci

De esquece a desconfiança

E hoje a minha segurança

É a razão

Adeus Coração!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 11/03/2009
Código do texto: T1480299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.