AGRESSÃO SILÊNCIOSA

O sol nasceu...

Mas ainda é madrugada.

Dentro de mim,um vazio frustante doentio...

Vazio este que não vai,não sei como o preencha.

Que talvez saiba mas falta quem o preencha.

Algué´m que eu perdi carinhos?Afectos?

Alguem que amei muito de uma forma especial,tal como ele é!

São apenas memórias...

É preciso ser-se amada para os ter.

Mágoa,tristeza,ansiadade e revolta?

Sei lá,já não sei o que sinto!

Muito menos o que pensso...

Sei apenas que seja qual for o chão da caminhada é´certa a

meu lado a presença desse vulto calado.

......E luto como luta um solitá´rio....

Quando algué´m lhe pertuba a solidão...

Fechada num ouriço de recusas,soltei as minhas amarras de nada valeu.

Porque a sua agressão é´sempre silênciosa.

------Para os pais desse alguém com amor e carinho.

Milay
Enviado por Milay em 11/03/2009
Código do texto: T1480987