Ainda vou te buscar

por onde andarás meu amor,

que vagueio sem rumo,com os olhos fixos,

sem ao menos saber por onde ando...

meu pensamento sempre me leva a você.

Que foi a primavera florida,

a rosa mais perfeita do meu jardim....

a inebriante canção de um rouxinol....

o murmurio de um rio cristalino.´

Que foi meu acalento...meu doce tormento.

meu suspiro de amor...

Ó doce magia, suave sintonia,

do doce desabrochar das flores...

Aquele cheiro de mato...do doce regato,

do infinito eu.

Sua voz mansa e calma,

que adentra a minha alma...

de murmúrios de amor.

doce sabor do vento,que leva meus pensamentos.muito alem de onde estou...

Que cruza o oceano...

que me faz ser um cigano...

com vontade de buscar.

Buscar teus lindos olhos,

teus abraços impiedosos ,

que me matam de prazer.

sentir ser uma sereia ,

que no mar entre navios vagueia.....

com vontade de te amar,

poder percorrer o mundo...

Só para um dia te encontrar

Mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 30/04/2006
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T148101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.