Fascinação

Retratos emolduram saudade no lapso que me invade, histórias outrora vividas, o velho casarão de esquina, guarda em suas paredes, juras e confissões de amor eterno.

Quando a noite chegar e a lua esconder-se por detrás das árvores, minhas lembranças acesas aflorarão, entre as brumas da ilusão, sussurros a meia luz, toque suave das mãos, palavras de carinho ao pé do ouvido.

Doçura em cada gesto, movimentos suaves no entrelaçar dos corpos, no aconchego deitarem-se, invadindo sonhos em mais uma madrugada que se finda.

Desperta amor meu, as rosas embebedam o ar com a nostalgia, os pássaros cantam em coro, os raios do sol infiltram-se pelas frestas, fazendo seresta.

Caem às folhas no outono, o frio da solidão arrasta meus dias, brinda a vida em cada primavera, resta-me sonhar, tecendo lembranças, entre as cortinas que me separam do mundo lá fora, lágrima quente desce sem demora...

A relva guarda gotículas de suor, os cabelos o perfume da flor, o coração nutri esse amor, que os anos, não apagam da mente.

O bailar de nossos corpos, vestes esvoaçastes, beijo embriagante, entre as brumas vejo teu aceno...

Os trilhos do trem levaram meu bem, em terras distantes, a pálpebra cansada, os fios de cabelos brancos, a expressão amadurecida, chapéu sobre o peito, triste partida.

Todos os anos, retorno aos lugares por onde passamos tua presença em ávidas lembranças, na pétala de rosa, no cantarolar dos pássaros.

Da-me tua mão, amor meu...

Fascinação envolvente, o calor do enlace quente, somos almas gêmeas a vagar pela imensidão.

Escrito

01.05.2006

Por Águida Hettwer