SEM RESPOSTA

Já faz dez anos que ele partiu.

Numa tarde sombria e triste.

Naquele dia, tudo chorou,

Na Serra Dourada,

Todos os pássaros

Se entristeceram.

Na parede da sala de estar,

Uma foto

E a poesia de um amigo

Recebem a visita de dois velhinhos

Que tentam encontrar a resposta.

R eflitam, portanto.

U ma vida foi tirada

Y em algum lugar, um fugitivo dorme.

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 11/03/2009
Código do texto: T1481736