Saudade

Gotas caídas esparramadas no chão,

Lembrança dos respingos de tua boca,

Reflexo de um beijo em brasa.

Sobrevida beijo de um momento eterno,

A cama sob nossos corpos,

Eternas juras de prazer total.

Um sobressalto de saudade,

Um arrepio em forma contínua,

A fome de um complemento conjugal.

De teus líquidos,

Apenas a água.

Abandonada.