A FOTOGRAFIA

Ontem vi tua fotografia,

Era menos nítida que tua lembrança.

Você estava parada, viva...

Lembro-me que você estivera em movimento, lépida, graciosa...

Tive dificuldades em ti parar, tentei, não consegui,

Então ti parei para sempre nessa imagem.

Essa imagem não tem vida, como todas as imagens.

Essa imagem tem apenas um pedaço de vida que não conseguiu morrer.

Mas está envelhecendo,

Está perdendo cores,

Está embaçando,

Está trêmula,

Está se manchando com as incontroláveis gotas de um passado,

presente!

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 12/03/2009
Código do texto: T1483109