OUTROS TEMPOS

Vai-se o tempo, sem a gente perceber!
Hoje eu sei: é assim que anda a vida.
Cada mágoa, cada dor, cada ferida,
Tem seu tempo, pra doer ou não doer.

Certas vezes, me aperta o coração,
Quando lembro de umas coisas que vivi
E se foram, em momentos que perdi
Umas lutas, pelas quais lutei em vão.

Mas, no peito, hoje trago esta certeza:
Quando estamos a buscar felicidade,
É que o tempo vai-se embora de surpresa.

Eu entendo que a vida é mesmo assim.
Só não posso é evitar esta saudade
Doutros tempos e de quem se foi de mim...