Tempo sem você...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

O vento veio, com cheiro de final de tarde

destes que os madrigais são profanos

cheios de êxtases causados pela saudade

vestida de volúpias e recordações..

não é fácil ficar, este tempo sem você

Me sinto indefinida, incolor

arrastando um coração apertado,

por todo o peito, que infla sem seu ar

fazendo me delirar, de olhos bem abertos

aos traçar no espaço vazio

seus contornos que me enlouquecem

Tempo sem você... é o ardil demente,

que consome a minha lucidez enfraquecida,

deixando-me levar pelo langor, da erva daninha

ao se esparramar em mim, como ondas bravias

ao chocar com os rochedos... até que

deles bramem os meus sentimentos

Vou me vestindo de nostalgia

fantasiando meu corpo com espasmos,

que somente você sabe acalmar,

quando debruça sua boca ávida,

deita comigo e sem vergonha

me convida para dançar...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 12/03/2009
Código do texto: T1483654
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.