...HOJE O SOL BRILHA......

Hoje o sol brilha

Os seus raios pintam um tom de azul

Lindo daqueles que me fazem sonhar

Sonhar com as ferias…

Sonhar com o mar…

Uma nostalgia

Instalo se no meu peito

Recordo o verão…

As horas passadas a beira-mar

O som das ondas…

E o seu cheiro…

Cada pôr-do-sol

Cada gaivota a chegar

Que saudades…

Sentir o sal na minha pele

Sentir o rebentar das ondas do mar

nokas
Enviado por nokas em 13/03/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1484043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.