O QUE RESTOU

Esse foi o último poema dessa depressão conformada. Dane-se quem não me quer. Não faltará quem queira.

Nada de ti me ficou,

Pois não me deste coisa alguma,

Tudo de ti ficou em mim,

No desejo que tive,

Pelo amor que te entreguei.

Nada de mim ficou em ti,

Tudo de mim se foi contigo.

Levaste meu coração,

Seguiu-te meu pensamento,

Meu olhar te acompanhou,

E meus olhos ainda choram,

Junto com o inevitável sorriso,

Que brota dos meus lábios,

Cada vez que te recordo.