Online/Offline

Silêncio!

A noite estava emudecida,

O único barulho audível era o som da minha própria respiração

E a do teclado, quando às vezes eu apertava uma tecla,

F5 para atualizações,

Nada de novo, nenhuma novidade!

O celular estava calado ao meu lado, parecia me provocar.

Meu coração batendo sempre nesse compasso sem emoção, desanimado

Porém com expectativas.

Ninguém online, ou pelo menos ninguém interessante.

Espero, abro outra página, navego.

F5 para atualizações

Nada de novo, nenhuma novidade!

Aborreço-me, porque ele não fica online?

Entristeço...

Despeço-me da tela, desligo o computador,

Deito e tento dormir.

O celular ao lado da cama toca,

Era ele, avisando que faltou luz,

Estava explicada sua ausência.

Antes de desligar falou que me amava,

Sorri.

Agora dormirei feliz,

Sem pensar besteiras, sem pensar em mais nada.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 13/03/2009
Código do texto: T1484396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.