** Manias guardam querer! **
 
Incorrigível mania...
Manía de querer...
Aquele pedaço de mundo!
Um naco de tempo!
Lido no olhar profundo,
Soletrado na ânsia de viver!
Cantado na voz do vento!
Guardando dentro dos olhos...
Um punhado de sentimentos!
Incorrigível mania...
De tentar calar a noite
Quando a quietude...
Em cordas afinadas
Pelos cri, cri de algum grilo
 Despertavam a madrugada
Trazendo a o sono empecilho
E emoções extraviadas...
Roubavam sonhos do exílio!
Manias embainhadas...
Nas bordas do travesseiro!
Manias sem manual
Que vigia... Esperançada
Traduzindo em cor e cheiro...
O despertar da alvorada,
Na crença do amor inteiro
Irrestrito e natural!
Sem epílogo... Alvissareiro
Ser sonhador... Saudosista
De manias... Um celeiro!
Manias do essencial!
            ****
13/03/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.