Canto inesquecível

Eram tantos os cantos

Cantos em lindas canções

Cantavam os mares,os rios e ventos

Embalando nossos ardentes corações

Eram cantos de amor e sonhos

Avalanches de desmedidos desatinos

Que marcaram nossos destinos

Do amor perdido nos encantos

De uma vida de muitos amores

Onde nossos sonhos inesquecíveis

Ficaram apenas nas lindas melodias

Que transcendem os belos cantos

Quando a melodia em ondas sonoras

Ao compasso do amor indizível

Evolui na dimensão entre o humano e o sagrado

Capaz de exprimir o inexprimível.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 24/01/09

arizla
Enviado por arizla em 13/03/2009
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T1484829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.