APOCALIPSE II

Não era certeiras

só mais nos dois

um dia... corações...

Arquiteto O queixo do

arquitetou, mundo caiu.

definiu: Boquiabertas,

vosso voo figuras

para o céu. animadas,

Batem asas em desânimo

a v e s ante o vácuo

metálicas, no céu arranhado,

lembrando face à carne

b a l a s rasgada e salgada

m o r t a i s; de terra, entre

v o r a z e s, vergalhões retorcidos.

Gemidos calados... Dormem

as Gêmeas com o regaço em sangue.

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 13/03/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1485432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.