VONTADE DE VOCÊ

 Sensação de impotência total.
 As paredes do quarto aprecem me sufocar, mas não conseguem deter as minhas vontades...
 Vontade de correr o mundo.
 Vontade de gritar.
 Vontade de voltar atrás no tempo e no espaço.
 Vontade de te ver,
 Vontade de te ter por perto,
 Vontade de tuas mãos em meu corpo,
 Vontade de teu corpo no meu corpo.
 Queria te abraçar e te sentir e assim me sentir viva novamente.
 Me sentir mulher,
 Me sentir amada, 
 Me sentir desejada,
 Mulher capaz de cometer as maiores loucuras, onipotente, sem preocupações, vivendo só o que temos para viver...
 Vontade de você.