Vazio

Nunca esqueças de mim.

Nunca esqueças daquelas mãos delicadas que acariciavam seu rosto.E que a cada toque te fazia flutuar num céu cheio de anjos,tocando instrumentos no qual somente eu sabia a nota.

Nunca esqueço de ti.

Nunca, dos teus beijos agressivos e profundos que causavam em mim tamanha falta de escrúpulo e bom senso.

Nunca, daquele olhar penetrante que invadia meu corpo, como uma energia que me deixava eletricamente excitada.

Nunca esqueço dos borrões avermelhados que deixavas em mim durante abraços e carícias.

Nunca esqueço de nós.

Nunca, do barulho da chuva no quintal e do nascer do dia.

E entre sussurros e gritos me fazia, sem querer, despertar de um sonho mágico.E novamente desabar em desespero, num enorme vazio estampado em nossa cama.

Cheia de segredos e lembranças.

Carolaine
Enviado por Carolaine em 01/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T148712