Saudade
 
É porto da alma.
Dor do coração.
Lágrima dos sonhos.
Face de uma paixão.
 
Vagueia no tempo.
É doce recordação.
Limite constante.
Entre Amor e recordação.
 
Dói no peito... Dói na alma
Deflagra compaixão.
Saudade é Amor que dói.
Explodindo como vulcão.
 
Destas larvas, não escapamos.
Saudade é choro... Que não se vê.
É livre recordar de Amor...
É reviver um benquerer...
 
Quem da Saudade,
Poderá um dia partir?
Não há vida sem ela!!!
Saudade é constante ir e vir...