Saudade  atrasada...

  Saudade atrasada do encontro marcado,
  sem hora e sem pressa , que nunca se deu,
  segredos no ar, te procurei, não encontrei,
  saudade simplesmente, de um amor nunca meu.

  Queria entrar nesse mundo que é só teu,
  na imensidão de teus olhos poder me encontrar,
  ser tua amada, teu ponto de partida,
  da tua boca querida teus beijos ganhar.

  Tu és só promessa, que nunca realizas,
  não sabes o amor que guardo em meu peito,
  quem perde és tu, meu pobre querido,
  que não tens a mim, amante em teu leito.

  Se um dia, talvez, o arrependimento chegar,
  meu corpo em teus braços irás procurar,
  não venhas chorar o tempo perdido,
  na vida não vou mais sofrer nem chorar.