SUA AUSÊNCIA ***^***

// SUA AUSÊNCIA

Sua ausência é como veneno.

Que me mata aos poucos, me consome na dor.

Uma dor profunda, não na carne, mas na alma.

Não no corpo, mas no coração.

Queria que fosse fatal, uma dose e pronto.

É de gota em gota estou acabando-me

dolorosamente

Na verdade eu sofro por que não consigo te esquecer.

Dói muito, muito mais do que você imagina.

Dói muito por apenas uma ausência.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/03/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1488380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.