... Querida mamãe ...

Sonho com teus olhos mirando seus filhos

e em cada um ,um começo a ser definido

em seu seio amparava nossa fome

e pelo caminho nos dava muito carinho.

Hoje distante deste colo quente

de seu calor ardente vem a lembrança

que acolhe ,nossa ansia de saber

e de ti mãezinha vem nos ensinar ...

Estender os braços numa nova postura...

buscar em cada um de nós seus traços

para aquecer a dor da separação

que tão cedo a tirou de nós...

Que saudades mãezinha de teu cheiro

de tua voz meiga,de tua mão amiga

do ensinamento que nos acompanha

hoje olho meus irmãos e vejo que o amor...

Que nos deu se multiplicou

Semeou em nós esperança

Concretou em nós o caráter

Despertou em nós a luta...

Para continuar a busca

Não parar nunca pela metade

O que podemos completar ainda

Ser sincero e verdadeiro sempre....

Sinto falta de ti mãezinha

minha eterna companheira

Deste-nos a vida inteira

teu sorriso amigo e pleno.

Obrigada mãezinha por

dar-nos a vida,por nos ajudar

a entendê-la ,pelo amor

de uma vida inteira...

Por ter sido companheira,

amiga,mãe,confidente,

mestra,poeta,pelas lágrimas

que derramaste quando adoecíamos

Obrigada mãezinha ,por ter

me ensinado a ser filha

esposa e mãe verdadeira

como tu poeta de uma vida inteira.

Minha amiga, minha mestra

te amo e sinto saudades,

de deitar-me em seu colo

e chorar simplesmente.

E no choro aprender

e crescer ainda mais

e no teu colo nos ensinava

que valia a pena crescer.

E reiniciar e completar

e seguir em frente

e não desistir ante as

dificuldades do dia a dia.

Esse é o legado que nos deu tua

vida toda, e no silencio de meu

coração encontro ainda as respostas

de um amor pleno e sereno.

Te amamos mãezinha...

e sentimos saudades ainda...

teu marido ,filhos e netos...

te amo muito ,te amamos muito todos nós.

Por: Nina mel

Nina mel
Enviado por Nina mel em 16/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1488745