Pudesse o tempo mudar...

Mudaria com o vento

Que sopra em meu peito

garganta adentro,

estala meu coração...

Deixando a solidão,

faria o tempo somente

pairar, depois cantar

a mais bela cantiga

de todos os tempos,

EU TE AMO...

Aqui entre os ventos da

saudade

que pousa em meus ombros

me enche de tristeza

com esse vazio parado

no tempo...

Essa tristeza tem nome

AMOR...

Sem limites, da eternidade

desconhecida.

Ah!! se eu pudesse...