... Eu e você

Já não mais te escuto
entre os cânticos dos pássaros.
Já não mais te vejo
entre o colar de palmeiras.
Há muito não te sinto
viajando através da brisa afável.
Já não te toco
como d’antes fazia.
Teus lampejos já não são mais emitidos.
A bagagem do passado
foi transportada,
levada a recantos longínquos
que são brevemente percorridos
pelos laços do pensamento.
Também já não mais ouves
meus prepotentes brados,
meus louvores ao triunfo do amor.
Não podes também sentir,
tudo quanto juntos colhemos.
Tocar, já não podes mais,
na doce lágrima que rolou pelo meu rosto
quedando silenciosa aos teus pés.
Já temos o que tivemos,
te perdi, me perdestes.
O mundo não foi suficientemente capaz,
feito para manter em dois seres, um só...
Eu e você.


Dedico à você Regiane , com todo carinho.  Rio 08/03/2024