Saudade

Palavra que dói ,machuca,fere...

faz com que sentimos um nó na garganta,

um aperto no coraçâo,

um flexa lançada e que jamais volta em sua direçâo.

Saudade ...

uma falta...

um silencêncio...

um vazio.

Saudade que deixa saudede.

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 16/03/2009
Código do texto: T1489499