NÃO ME DEIXE...= TÂNIA AILENE

NÃO ME DEIXE...

TÂNIA AILENE

O tempo é cruel amor,

nos enche de perguntas

e desconfianças.

Mas não te esqueço um instante.

Meu coração sem vida

nunca saberá viver

sem teus beijos,

chamegos, abraços,

atos de amor.

Nossa cumplicidade causa inveja,

desespero em quem nunca

vai saber o que é amar

com intensidade.

Nem todo ouro do mundo

faz que te deixe...

Ofereço a você

uma multidão de emoções.

Nesta vida sou tua,

Nas outras...

Serei sempre sua!

Com luz ilumino nosso caminho,

te faço meu rei,

invento castelos.

Sou vulcão

demasiadamente apaixonada

em me dar...

Sempre só quero poder

olhar, falar, encontrar o êxtase

deste amor, sem sombras

nem interrogações.

Não me deixe nunca!

Morrerei de tanto amar...

TÂNIA AILENE

01/05/2006

21:41 hs.

IGUABA GRANDE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/05/2006
Código do texto: T148986