MANHÃ PERFUMADA

Abro a janela da minha alma

à frescura húmida da maresia

que envolta pela manhã calma

é angelical cântico de alegria.

No silêncio e sossego das colinas

alastra o aroma dos matagais,

numa mistura de flores e resinas

casadas com melodias irreais.

Acariciados os verdes campos

com os novelos das neblinas,

a natureza espalha os encantos

acordando as belas boninas.

Desperta a manhã perfumada

na realidade dos poemas da vida

com vibrações na alma castrada

pelo sofrimento da dor sentida.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 17/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1491213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.