Foto de Uma Saudade

Talvez...

Eu acordado

Seja a reprise de um sonho

Uma imagem sem rosto

Um rio sem água

Um mar sem ondas

Quem sabe...

Mais um no labirinto!

O espelho não me respondeu!

Quebrou-se!

Talvez seja a saudade

Que faz isso comigo!

Também...

A Musa dos meus sonhos

Anda tão ausente...

Noites e noites

De insônia

Viajando nas lembranças...

Do último abraço

Das últimas palavras

Do último beijo

Da última noite de amor!

Ah!Saudade!

Vá e leve a tua foto

E me traga quem está distante

Para fazer-me mergulhar em teus braços

E voltar a sorrir!

Vá saudade!

Vá!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 17/03/2009
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T1491386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.