A-Mar de Saudade!!!
 

A-Mar sereno em repouso.
É segredo atado na alma.
Saudade à deriva do Amor.
Em busca de remansos Ensolarados.
 
Livre momento do vento ao léu.
Eleva a Saudade ao auge em tropeços.
Brados dilacerados em ecos distantes.
Suave Saudade... Recordação dos Amantes