E AGORA?

O que faço, para te esquecer?

Cada olhar, gesto ou palavra

Cheiros,perfumes,músicas

Sussuros,murmúrios,lamentos

Te trazem prá mim

O que faço, para te esquecer?

Casamentos,momentos,relentos

Discussões,ambições,paixões

Brigas,intrigas,fadigas

Te levam de mim

O que faço, para te esquecer?

Bares,luares,cantares

Carnavais,sinais,teus aís

Te trazem prá mim

O que faço, para te esquecer?

Se tudo acima dito

Desdigo esperando em vão

Lembrando de ti,enfim...

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 02/05/2006
Código do texto: T149186
Classificação de conteúdo: seguro