Clastonogia

Histórias que contaram

E as que não contarão

Momentos da vida

Lembranças da solidão

Curiosidades cotidianas

Algumas eu conhecia

Com amores eternos

Nem sempre se entendia

O toque do relógio

Impertinente na madrugada

Me confundo com ele

Na semântica usada

Um copo d'agua

Desagua o alerta

De um despertar involuntário

Teu gole na madrugada

A parte do meu sonho

Que eu acordo

Bebo toda a agua

Em um reflexo sonâmbulo

Volto para o meu lugar

Me entrelaço em seus braços

Quando o relógio desperta

Apenas o copo vazio resta