NOITE E CHUVA

A chuva caindo ao entardecer,

No vidro embaçado lágrimas,

São saudades que me invadem,

Gota a gota meu passado chora.

As flores lá fora exalam água,

vejo um horizonte tão distante.

Um banho ao natural mostra,

a dor fugindo com as nuvens.

Já é quase noite, sem a lua,

cansado me recosto e durmo,

A música intermitente ecoa,

Como um riacho de sonhos.