A saudade

Hoje acordei com vontade de chorar

A saudade foi tão grande que não

sei esplicar.

Talvez a lembrança do passado me fez

Recordar de tudo que fizemos.

Nossos momentos de alegria

A felicidade de cada reencontro

A tristeza de cada separação

De ficar longe de você.

Eu nunca havia tido um amor

Talvez seja este o motivo de querer

amar tanto assim.

Mas a vida continua e a gente aprende

tantas coisas.

De repente deixa o que é possível

Para o impossível.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 03/05/2006
Código do texto: T149491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.