Mundo da informática

mundo da informática

Desde o dia que lhe encontrei

Na tela do computador

Sentimentos de afetos

Se desenvolvia em palavras

Palavras de amor,

Sorrisos, imaginação...

No embalo das conversas

Uma sensação de estar nas nuvens

Será paixão a primeira teclada?

Nem sabia como você era

Mas já imaginava

Na mesma hora, naquele momento

Sempre seus, meus pensamentos

Você distante, sem saber

Que comigo um amor a fluir

Nem mal sabia que um dia

Iria embora

E jamais teria aquele conversa

Que me deixava ansiosa e feliz!

O tempo passou e você não voltou

Sempre, toda vez que estou no computador

Me vem a lembrança

A saudade de estar com você!

Autora: Mari Cordeiro

12/12/04

Marines
Enviado por Marines em 03/05/2006
Código do texto: T149663
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.