Saudade

Saudade do seu jeito

Das tarde longas e intermináveis

Das piadas cruciais,

Dos telefonemas,

Das mensagens como fuga

Da tua voz, da roquidão ao acordar

Das nossas palavras jogadas fora

Dos bocejos e gracejos

Dos apelidos a qualquer hora

Das discussões que acabavam em choro

Do jeito que eu me sentia quando estava perto de ti

Da insegurança mais segura que alguém pode sentir

Das cantorias, das músicas reais e das inventadas

De suas expressões, do teu cheiro penetrante

Do seu corpo frágil e molhado

Das mordidinha nos lábios

Dos olhos à revirar

Dos gemidos, dos sentidos, do teu suor

Da tua boca e beijos, do teus braços e abraços

Dos teus membros e prazeres

Ai que saudade de você!

Marã
Enviado por Marã em 21/03/2009
Código do texto: T1498955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.