O LADO DE LÁ

Eu nasci na linda Lisboa

E no Alto do Pina morei

Mas com vinte e um anos

A minha cidade deixei.

Fui para Almada morar

O Rio Tejo atravessei

Depois da Ponte passar

Não mais a Lisboa voltei.

Amo aquele lado de lá

Meus filhos lá os criei

Após vinte e sete anos

O lado de lá abandonei.

Com os filhos já criados

Ao Brasil eu retornei

Pelos sonhos adiados

O lado de lá deixei.

Aqui vivo poetando

E num palco eu me agito

Por vezes fico chorando

Com o coração aflito.

Mas meu sangue aventureiro

Me leva de cá para lá

Amo o meu Rio de Janeiro

E o coração do lado de lá...

By@

Anna D'Castro

(D.A. Reservados)

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 04/05/2006
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T149941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.