LOUCA CAVALGADA

"- É só uma rua...

Morta

Agora sempre fechada

aquela que era sua porta.

- E no centro

A triste e vazia construção

Jaz agora como um cadáver

Frio e sem coração.

- Há um quarto

É bem verdade

Mas dentro o que mora

Senão uma profunda saudade?

- Agora o que faz essa alma

Vazia, triste e desmembrada

Para buscar na memória

Senão louca cavalgada?"