Você sorria,
Mesmo em noite fria
Por que sabia
Num peito ardente a queimar
Eu não estava lá...

Você sonhava
Mas, não me encontrava
Sua alma chorava
Não havia brilho em seu olhar
Eu não estava lá...

Era saudade
Num misto de dor e vontade
Como era dura a realidade
Desejo de se tocar
Eu não estava lá...

Era tanta a distância
Amenizada só pela lembrança
Mas, tinha a esperança
De um dia se encontrar
E aí,  eu estarei lá

******************************************