Pra rimar com a saudade

 
 
Quando busquei seu sorriso
na minha felicidade
Não encontrei, me perdi.
Chorei mais que a tempestade.
No meu sorriso sem graça, 
uma coisa eu descobri
A tristeza revelou...
Sou poeta de verdade
pois aprendi a rimar
Amor, distância e saudade...
 






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501068