** Sabor agridoce **
 
Seu olhar atento
Decora linhas...
Aceita os efeitos...
Resignou-se...
Às marcas do tempo!.
Jogando nelas a essência
 Sorve  delas um agridoce
Sabor de passado!
Vincado...
Pelo inesgotável
Sentimento!
De lá ter estado!
Passado que não é peso
 Se nele trocou amores
Deixando um lume aceso
Pra suportar suas dores
E quando...
O presente processa...
O vazio que hoje a invade
É no tempo...
Que encontra sabores
Sopra as cinzas... Recomeça
Sua alma aciona sensores!
Então... Ela respira saudade!
 
            ****
23/03/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/03/2009
Código do texto: T1502350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.