CADÊ VOCÊ?

Cadê você

Que já não mais habita

Determinado ponto

Que já não mais ocupa

Apenas determinado espaço

Mas que povoa

Todo o meu ser?

Então, cadê você

Que vaga risonha

No meu íntimo

Como a brisa

Que me arrebata

Dos meus sonhos

Que me arrebata de mim

Chamando-me para te sentir?...