OCASO

Quando o sol de meu viver

for se encaminhando

ao ocaso de meus dias

quero olhar em ti e,

poder relembrar

o que de lindo ficou

o que de belo não consegui enxergar

o que restou.

Quando o respirar difícil

for se tornando

ao ocaso de meu ser cansado

quero alisar teu rosto e,

poder sentir

a vivência que escorregou de meu agir

a saudade que durou toda existência

a amizade que ficou.

Quando a luz de meu olhar

for se apagando

ao ocaso de minha lembrança

quero olhar o verde de teus olhos e,

poder saudar

o verdadeiro amor que senti

o poder da renúncia em que persisti

o momento que não vivi.

...quero tirar a máscara

quero chorar a vida que passou

quero todo amor que resisti

por um momento apenas de,

saudade...

lembrança...

adeus...

eterna despedida...

Anna Orsi ... em algum dia do passado ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 24/03/2009
Código do texto: T1503489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.