SAUDADE É...

Saudade é tudo o que foi presente

Num passado de amizade,

Saudade é algo que invade

O ser que se vê solitário...

O tempo longe de alguém,

Sua auzência machuca,

Dilacera o peito em dor infinda,

Sem cura, impossíovel de aceitar-se,

Uma chama queimante que dura

E perdura dentro do coração...

Sabe-se que, a saudade provém

Do não se poder esquecer,

Assim diz o parágrafo de ítem

Da lei da amizade...

Saudade é um misto de fome e sêde,

Falta de amizade liquefata,

Só passa quando se come e se bebe...

Somente, tão somente, é

Quando se pensa que se sente saudades,

Saudades de um tempo bom vivido...

Não se sabe, saudade tem côr?

Sabôr ela tem, é amargo por demais...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/03/2009
Código do texto: T1503905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.