AROMAS & SAUDADES

aromas que despertam momentos

incertos imprecisos mas saudosos

de um tempo já esquecido

olfato que atrai reminiscências

carências dúlcidas de instantes

lembranças de algo ou alguém

mente viaja e se conecta

fareja rastreia procura

refolhos de seus arquivos

de onde a imagem

um lembrar doendo

sofrendo de saudades ?...